NEW

Turnier in Albisheim: Niederlage im Halbfinfale

Halbfinale in Albisheim: Unsere Verbandsligamannschaft steht durch ein 6:7 nach Elfmeterschießen gegen die SG Kirchheimbolanden/Orbis am Freitag nur im Spiel um Platz 3. Die Führung durch Vllaznim Dautaj (31.) konnte die SG durch einen direkt verwandelten Freistoß mit dem Halbzeitpfiff ausgleichen (45.). In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel und unsere Elf konnte ihre Chancen nicht nutzen. Im Elfmeterschießen verwandelten alle fünf Schützen auf beiden Seiten. Für uns waren dies Daniel Ghoul, Kevin Kevin Boos, Vllaznim Dautaj, Christian Hahn, Florian Unckrich und Marius Haber. Leider traf Jannic Czerwionka nicht und die SG konnte somit ins Endspiel einziehen. Unsere Elf steht somit am Freitag um 18.40 Uhr im Spiel um Platz 3. Gegner ist der Verlierer des jetzt folgenden Halbfinals zwischen TuS Rüssingen und VfR Grünstadt.