NEW

Vorbereitung: Zum Abschluss Sieg beim ASV Winnweiler

Unsere Elf hat ihr letztes Vorbereitungsspiel beim ASV Winnweiler 5:2 (2:2) gewonnen.
Zunächst gab es zwei Elfmeter: Die Gastgeber nutzten ihren Strafstoß zur Führung (22.) und Marcel Schumann konnte - ebenfalls vom Punkt - wieder ausgleichen (25.). Die zwischenzeitliche Führung unserer Elf durch Yannick Wex (27.) egalisierte der ASV Winnweiler noch vor der Halbzeit (44.).
Im zweiten Durchgang entschied unsere Mannschaft die Partie dann für sich: Vllaznim Dautaj (50. und 87.) und Yannick Wex (61.) trafen und Harald Czyzewski konnte vier Minuten vor Spielende noch einen Strafstoß parieren.
Am kommenden Sonntag (05.03.) um 15 Uhr geht es mit den Pflichtspielen wieder weiter: Dann muss unsere Elf direkt zum VfB Bodenheim, einem der Mitkonkurrenten um den Aufstieg in die Verbandsliga Südwest.