NEW

Landesliga: Wichtiger Sieg bei TuS Altleiningen

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim TuS Altleinigen mit 4:1 (1:1) gewonnen und somit nach zuletzt drei Niederlagen einen sehr wichtigen Sieg eingefahren.
Gegenüber dem sehr schwachen Heimspiel gegen den VfL Neustadt (2:5) hatte Trainer Sascha Winsi die Startelf auf fünf Positionen verändert.
Unsere Mannschaft stand vor 150 Zuschauern sehr kompakt und zeigte eine sehr engagierte Leistung. Dennoch konnten die Gastgeber durch einen Treffer von Thomas Wiszniowiecki in Führung gehen (35.). Doch auch von diesem neuerlichen Rückschlag ließ sich unser Team nicht unterkriegen und Björn Grimm erzielte noch in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit den Ausgleich (45.+2).
In der zweiten Halbzeit konnte Sabri Abichou unsere Elf in Führung bringen (54.). Vllaznim Dautaj versäumte durch einen verschossenen Foulelfmeter die Vorentscheidung (76.). Eine Minute vor Spielende machte er es jedoch besser und sorgte für den Treffer zum 3:1, ehe Marcel Schumann mit einem weiteren Elfmeter auf 4:1 erhöhen konnte.
Ein sehr wichtiger Erfolg unserer Mannschaft, die nun am kommenden Samstag (07.11.) um 15.30 Uhr den BSC Oppau empfängt und in dieser Partie nachlegen kann.
Kader heute: Jens Maaß, Jan Höngen, David Jakob, Marcel Schumann, Björn Wissmann, Sascha Winsi (90. Philip Wesner), Florian Diehl, Tom Ehrhardt, Björn Grimm (83. Sebastian Kirchen), Vllaznim Dautaj und Sabri Abichou (90. Fabian Grau).