NEW

Landesliga: 2:5 gegen den VfL Neustadt

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Heimspiel gegen den VfL Neustadt am Mittag mit 2:5 (1:2) verloren.
Nach 90 Spielminuten stand für unser Team vor 90 Zuschauern also einmal mehr mit leeren Händen da.
Bereits nach 20 Sekunden hatte Alexander Kinsvater eine gute Chance, vergab frei vor dem Tor jedoch. Marcel Baumann machte dies besser und erzielte nach 16 Spielminuten das 0:1 für die Gäste. Vllaznim Dautaj sorgte mit einem Strafstoß für den zwischenzeitlichen Ausgleich (22.). Was folgte war das 1:2 durch Viktor Müller (34.) und das bereits in der 53. Minute das 1:3 durch Marcel Baumann. Der Anschlusstreffer von Björn Grimm (55.) ließ nur kurz Hoffnung aufkommen, denn Cedric Arnold sorgte schnell für den alten Abstand (2:4/60.). Den letzten Treffer des Spiels erzielte einmal mehr Marcel Baumann (2:5/83.).
Somit muss unsere Elf von Trainer Sascha Winsi nach einer leblosen und sehr emotionslosen Vorstellung erneut eine deutliche Niederlage hinnehmen und kann morgen sogar auf den vorletzten Tabellenplatz abrutschen. Mit solch einer Leistung wird es schwer in dieser Liga Punkte einzufahren und es wurde heute wohl am Wartberg jedem bewusst: Unser Team steht im Abstiegskampf! Den gilt es anzunehmen!
Am kommenden Samstag (31.08.) geht es zum heimstarken TuS Altleiningen...
Kader heute: Jens Maaß, Mahdi Mashadi-Eskandari, David Jakob, Marcel Schumann, Jan Höngen, Philip Wesner (46. Björn Grimm), Björn Wissmann (72. Sabri Abichou), Florian Diehl (46. Tom Ehrhardt), Vllaznim Dautaj, Alexander Kinsvater und Sebastian Kirchen.