NEW

Verbandspokal: Aus gegen Verbandsligist Waldalgesheim

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Pokalspiel gegen Alemannia Waldalgesheim am Abend mit 1:3 (1:1 verloren. Durch die Niederlage ist unser Team zugleich aus dem diesjährigen Pokalwettbewerb ausgeschieden.
Vor 150 Zuschauern gingen die Gäste durch einen Treffer von David Stipp früh in Führung. Unsere Elf ließ sich von dem Gegentreffer jedoch nicht beirren und kam immer besser ins Spiel. Nach 24 Minuten wurde unser Team vob Trainer Sascha Winsi hierfür belohnt und erzielte durch Sebastian Kirchen den Ausgleich. In der Folgezeit gestaltete sich die faire Begegnung - es gab in der gesamten Partie keine gelbe Karte! - ausgeglichen und unsere Mannschaft hatte durch Vllaznim Dautaj gar zweimal klare Möglichkeiten zur Führung.
Arlind Mulaj sorgte schließlich für den neuerlichen Führungstreffer der Gäste (72.). In der Schlussphase versuchte unser Team alles, kam jedoch nicht mehr gefährlich vor das Tor des Verbandsligisten, der wiederum in der Schlussminute erneut durch Arlind Mulaj für die Entscheidung sorgen konnte (1:3/90.). So standen nach 90 Spielminuten trotz guter Leistung leider ein 1:3 und das damit verbundene Pokal-Aus zu Buche.
Unser Team wird sich nun im Training am Freitagabend auf die nächste Aufgabe in der Landesliga vorbereiten: Am Sonntag (04.10.2015, 15 Uhr, eigene Anreise) muss unsere Elf bei Aufsteiger TuS Marienborn antreten.
Kader heute: Jens Maaß, Björn Wissmann, David Jakob, Sven Gerber, Jan Höngen, Mahdi Mashadi-Eskandari (87. Besart Morina), Tom Ehrhardt, Florian Diehl (74. Alexander Kinsvater), Fabian Grau (70. Philip Wesner), Vllaznim Dautaj und Sebastian Kirchen.