NEW

Landesliga: Niederlage beim FC Speyer

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim FC Speyer mit 4:1 (0:1) verloren. Dies bedeutet zugleich die vierte Niederlage in Folge.
Im Auswärtsspiel bei Top-Favorit FC Speyer zeigte unser Team zwei Gesichter: In der ersten Halbzeit konnte unsere Elf von Trainer Sascha Winsi mit Kampf und Leidenschaft überzeugen. Trotz des frühen Ausfalls von Philipp Hornung (8./wohl schwerere Schulterverletzung) ging unser Team durch einen Treffer von David Jakob folgerichtig in Führung (17.). Bei diesem Ergebnis bleib es auch bis zum Seitenwechsel.
Im zweiten Durchgang kam der FC frisch motiviert aus der Kabine und konnte seine erste Chance direkt zum Ausgleich nutzen (46.). Im Anschluss lief bei unserer Mannschaft nicht mehr viel zusammen und die Gastgeber konnten einen Elfmeter zur Führung nutzen (56.).
Durch die weiteren Treffer (71. und 80.) machte der FC Speyer alles klar und ist nun neuer Tabellenführer der Landesliga Ost, während unser Team weiter bei sieben Punkten stehen bleibt und sich in der Tabelle nach unten orientieren muss.
In den beiden Trainingseinheiten am Sonntag und Dienstag gilt es sich nun intensiv auf das nächste Spiel vorzubereiten. So geht es am kommenden Donnerstag (17.09.) zum schweren Auswärtsspiel beim VfR Grünstadt. Kurz vor Beginn des Alzeyer Winzerfestes eine gute Möglichkeit um den Abwärtstrend nach zuletzt vier Liga-Niederlagen in Folge zu stoppen.
Kader heute: Jens Maaß, Mahdi Mashadi-Eskandari, Philipp Hornung (8. Björn Wissmann), Kevin Boos, Jan Höngen, Tom Ehrhardt, David Jakob, Fabian Grau, Florian Diehl (74. Sabri Abichou), Vllaznim Dautaj und Philip Wesner (83. Alexander Kinsvater).