NEW

Verbandspokal: 4:0-Erfolg bei TuS Biebelnheim

Zweites Pflichtspiel - zweiter Sieg! Unser Team hat das heutige Auswärtsspiel bei Bezirksligist TuS Biebelnheim mit 4:0 (3:0) gewonnen und zieht somit in die dritte Runde des Bitburger-Verbandspokals ein.
Vor 250 Zuschauern hat unsere Landesligamannschaft Spiel von Beginn an in die Hand genommen und ging durch einen Treffer von Ardijan Dautaj früh in Führung (1:0/10.).
Noch vor dem Seitenwechsel sorgte unsere Elf für klare Verhältnisse: Vllaznim Dautaj (36./Elfmeter) und Ardijan (38.) sorgten für einen deutlichen Halbzeitstand (3:0).
In der zweiten Halbzeit konnte erneut Ardijan Dautaj mit seinem dritten Treffer auf 4:0 erhöhen (71.).
Ein insgesamt auch in der Höhe verdienter Erfolg unserer Mannschaft von Trainer Sascha Winsi bei TuS Biebelnheim.
Während es das Los für die nächste Pokalrunde abzuwarten gilt, wird sich unser Team im nächsten Training am Freitagabend auf die nächste Aufgabe vorbereiten: Am Sonntag (09.08.2015) um 17 Uhr kommt der SV Rülzheim ins Wartbergstadion. Ein schweres Heimspiel, haben die Gäste doch am vergangenen Wochenende erst kurz vor Schluss gegen Topfavorit FC Speyer 09 mit 0:1 verloren.
Kader heute: Jens Maaß (46. Pascal Reichert), Björn Wissmann (55. Mahdi Mashadi-Eskandari), Philipp Hornung, Marcel Schumann, Florian Diehl, Jan Höngen, Tom Ehrhardt, Philip Wesner, Vllaznim Dautaj, Fabian Grau und Ardijan Dautaj (72. Björn Grimm).