NEW

Landesliga: 7:0-Erfolg bei SW Ludwigshafen

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel bei Verbandsligaabsteiger Südwest Ludwigshafen am Mittag mit 7:0 (4:0) gewonnen.
Bereits zur Halbzeit lag unser Team durch die Treffer von Andy Schröder (18.), Vlazznim Dautaj (21./35.) und Tom Ehrhardt (42.) mit 4:0 in Führung. Vlazznim Dautaj (58.), Andy Schröder (Elfmeter/78.) und Alexander Kinsvater (85.) erhöhten im zweiten Durchgang vor 70 Zuschauern auf 7:0.
Durch den erst dritten Auswärtssieg (im siebten Auswärtsspiel) dieser Spielzeit hat unser Team von Trainer Sascha Winsi nach 13 Spielen nun 22 Punkte auf dem Konto. Nach den zuletzt schwachen Auftritten konnte die Elf mit dem heutigen Kantersieg ein Ausrufezeichen setzen und sich eindrucksvoll zurückmelden.
Am kommenden Samstag (08.11.) spielt unsere Elf zu Hause gegen den VfB Bodenheim. Anstoß am Wartberg ist um 16 Uhr.
Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Kevin Boos (72. Philip Wesner), Lukas Dreger,
Jan Höngen, Alexander Gabrielow (60. Dominic Loechelt), Björn Wissmann, Tom Ehrhardt, Andy Schröder, Vllaznim Dautaj (75. Alexander Kinsvater) und Björn Grimm.