NEW

Kreisliga: Zweite gewinnt gegen TuS Wörrstadt

Kreisliga: Unsere zweite Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen TuS Wörrstadt in Gau-Heppenheim mit 3:1 (1:1) gewonnen. Doppeltorschütze war der erst seit diesem Wochenende spielberechtigte Abdelkader Meslem.
Bereits nach vier Spielminuten brachte Abdelkader Meslem unsere Elf in Führung. In der 29. Spielminute brachte Ronny Schell seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall. Schiedsrichter entschied auf Strafstoß und Pascal Reichert verhinderte mit seiner Parade den Ausgleich. Nachdem Marius Wagner in einer unübersichtlichen Aktion die Rote Karte sah (61.) musste auch Marco Schulmerisch auf Seiten der Wörrstädter wegen Beleidigung des Schiedsrichters vorzeitig vom Platz (Rot/70.). Die Gäste kamen in der Phase dennoch besser ins Spiel und erzielten durch Emrah Yalkin (72.) das 1:1. Erneut Abdelkader Meslem erzielte nur drei Minuten später die erneute Führung für unser Team von Trainer Frank Reichert. Nach einem weiteren Platzverweis für Emrah Yalkin (77.) sorgte Daniel Rau mit seinem Treffer zum 3:1 für die Entscheidung. Unser Team startet somit mit einem Heimerfolg in die Saison 2014/15 und trifft nun am Mittwoch im Kreispokal auf die SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen. Anstoß in Gau-Heppenheim ist um 19.30 Uhr.