NEW

3:2-Auswärtserfolg bei Wormatia Worms II

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Auswärtsspiel beim VfR Wormatia Worms II mit 3:2 (0:0) gewonnen.
Trainer Engelbert Klag musste hierbei auf sechs Spieler verzichten. Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der die Gastgeber die besseren Chancen hatten, kam unsere Elf im zweiten Durchgang besser ins Spiel.
Lukas Dreger sorgte mit einem Doppelschlag (63./67.) für die Führung unserer Mannschaft. Dem Anschlusstreffer von Marius Fotescu (80.) folgte nur drei Minuten später das Tor zum 3:1 durch Antonio Serratore. Der erneute Anschluss durch Robin Maurice Ritter (89.) war schließlich nur noch Ergebniskosmetik.
Durch den Auswärtserfolg hat unsere Elf nunmehr den achten Tabellenplatz sicher und kann sich am letzten Spieltag sogar noch bis auf Platz fünf verbessern.