NEW

1:4-Heimniederlage gegen Viktoria Herxheim

Unsere Landesligamannschaft hat ihr Heimspiel gegen Viktoria Herxheim am Abend mit 1:4 (1:1) verloren.
Andy Schröder erzielte nach zwei Minuten durch einen Handelfmeter den Führungstreffer für unsere Mannschaft. Nach 15 Minuten konnte Boro Garic für Herxheim ausgleichen.
In der zweiten Halbzeit reichten den Gästen sieben Minuten um die Partei zu entscheiden. Julian Hahn (52.), Dennis Bodenseh (58.) und Christoph Bauer (59.) erzielten die drei Treffer zum späteren 1:4 Endstand.
Unsere Elf verpasste es damit gegen den Vorletzten zu punkten und muss nun am kommenden Sonntag beim VfB Bodenheim antreten.
Kader heute: Torsten Bochinsky, Manuel Winsi (77. Dominic Loechelt), Lukas Dreger, Kevin Boos, Björn Wissmann (26. Philip Wesner), Sascha Winsi (82. Alexander Gabrielow), Alexander Kinsvater, David Jakob, Andy Schröder, Tom Ehrhardt und Antonio Serratore.