NEW

2:2-Unentschieden gegen Phönix Schifferstadt

Unsere Erste Mannschaft hat sich im Heimspiel gegen den Tabellendritten Phönix Schifferstadt einen Punkt erkämpft. Die Partie endete 2:2 (1:0).
Vor 100 Zuschauer brachte Andy Schröder unsere Elf in Führung (18.). Nach dem Seitenwechsel konnte Sascha Weindel für die Gäste ausgleichen (53.). In der 78. Spielminute sorgte Brian Emmerich für die erneute Führung unseres Teams. Die Freude dauerte jedoch nicht lange an, denn Marc Lautenschläger konnte nur zwei Minuten später das 2:2 erzielen. Dies war dann auch der spätere Endstand.
Als nächstes reist unsere Elf am kommenden Sonntag (30.03., Anstoß 15 Uhr) zum SV Horchheim. Dieser hat heute beim SV Geinsheim 1:3 verloren und liegt (bei zwei Spielen mehr) vier Punkte hinter unserer Mannschaft. Mit einem Auswärtserfolg könnte sich unser Team von Trainer Engelbert Klag also ein beachtliches Polster erspielen.
Kader heute: Torsten Bochinsky, Manuel Winsi, Kevin Boos, Sven Gerber, Andy Schröder,  Björn Wissmann, Sascha Winsi, Tom Ehrhardt, Brian Emmerich (79. Dominic Loechelt), Antonio Serratore (90.+2 Philip Wesner) und Alexander Kinsvater (88. Alexander Gabrielow).