NEW

Landesliga: Erste gewinnt bei Wormatia Worms II 2:0

Unsere erste Mannschaft hat ihr Auswärtsspiel bei Wormatia Worms II am Abend mit 2:0 (2:0) gewonnen. Dem Team von Trainer Tino Loechelt gelang somit ein Pflichtspielauftakt nach Maß!
Auf dem Kunstrasenplatz am Wormatia-Stadion zeigte unsere Mannschaft vor 80 Zuschauern eine sehr gute Leistung und ging verdient als Sieger vom Platz.
Wormatia Worms verstärkte seine Mannschaft wie erwartet mit vier Spielern aus dem Regionalligakader und unserer Elf war klar, dass es nur mit einer kämpferischen Mannschaftsleistung etwas Zählbares zu holen sein wird. Genau diese Leistung zeigte unsere Mannschaft schließlich und ging durch ein Tor von Marc Wolter bereits nach acht Spielminuten mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit hatte unser Team auch das Glück des Tüchtigen und Wormatia konnte einige Chancen nicht nutzen. Nach einem Freistoß von Ex-Wormate Andy Schröder war es Lukasz Dreger der mit einem Kopfballtreffer auf 2:0 erhöhen konnte (26.). Nachdem Wormatia noch zwei gute Chancen liegen ließ traf Andy Schröder nach 38 Minuten nur das Lattenkreuz und der folgende Treffer von Christian Stegmaier wurde von Schiedsrichter Thorsten Gerhard Braun wegen Abseits aberkannt.
Nach dem Seitenwechsel beherrschte unsere Mannschaft das Spiel und ließ in der Defensive kaum noch Chancen zu. Gleichzeitig erspielte sich unsere Elf einige sehr gute Tormöglichkeiten, versäumte es jedoch durch die Verwertung dieser frühzeitig für die endgültige Entscheidung zu sorgen. Letztlich passierte nichts mehr und es blieb bei dem 2:0-Auswärtserfolg unserer Mannschaft beim VfR Wormatia Worms II.
Nach einer Trainingswoche steht am kommenden Samstag das erste Heimspiel des Jahres auf dem Programm. Dann geht es um 16.00 Uhr gegen Fortuna Mombach.
Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, David Jakob, Lukasz Dreger, Andy Schröder, Jochen Koch (88. Steffen Braun), Tom Ehrhardt, Jonatan Horsch, Martin Rode (71. Matthias Reubold), Mathias Eisinger (29. Christian Stegmaier) und Marc Wolter.