NEW

Heimsieg! Erste Mannschaft schlägt den FSV Offenbach 5:0

Unsere erste Mannschaft hat das Spitzenspiel gegen den FSV Offenbach mit 5:0 (2:0) gewonnen. Somit belegt unser Team weiterhin Platz 5, kann mit einem Sieg im Nachholspiel bei Fortuna Mombach jedoch an den Offenbachern vorbeiziehen.
In der Anfangsphase tat sich unsere Mannschaft gegen einen in der ersten Halbzeit gut geordneten Gegner schwer. In der 22. Spielminute verlängerte Alexander Kinsvater einen Abschlag von Jens Maaß und Sascha Ben-Omrane erzielte den Fürhungstreffer. Das 2:0 fiel kurz vor der Halbzeit, nachdem Alexander Kinsvater einen tollen Diagonalpass auf Steven Thiel spielte und Andy Schröder vollstreckte (43.). Letzte Zweifel räumte unser Team mit dem 3:0 direkt nach dem Seitenwechsel aus. Sascha Ben-Omrane erzielte mit seinem zweiten Treffer das 3:0 (46.). Alexander Kinsvater war es schließlich, der mit seinen beiden Treffern zum 4:0 (71.) und 5:0 (87.) für den deutlichen Heimsieg sorgte.
Ein insgesamt hochverdienter Sieg unserer Mannschaft, die den Gästen gerade zwischen der 20. und 70. Spielminute nur wenig Platz ließ.
Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi, Christian Stegmaier, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Andy Schröder (66. Sven Rebsamen), Sascha Winsi, Marian Ristow (74. Tomislav Dragun), Steven Thiel (70. Jonatan Horsch), Sascha Ben-Omrane und Alexander Kinsvater.