NEW

Testspiel: Erste Mannschaft gewinnt gegen TuS Biebelnheim

Unsere erste Mannschaft hat ihr Testspiel gegen den Kreisligisten TuS Biebelnheim auf dem heimischen Kunstrasens 4:2 (2:0) gewonnen. Alexander Kinsvater sorgte in der 21. und 36. Spielminute mit seinen Treffern für die 2:0-Halbzeitführung. Pascal Mohr erzielte den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer der Gäste (57.). In der 81. Minute stellte Lukasz Dreger mit einem Foulelfmeter den alten Abstand wieder her. Sascha Ben-Omrane erhöhte vier Minuten vor dem Ende auf 4:1, ehe Lukasz Dreger mit einem Eigentor den Schlusspunkt des fairen Testspiels setzte (4:2/88.). Die Schlussviertelstunde spielte unser Team in Unterzahl, da Manuel Winsi mit Leistenproblemen ausgewechselt werden musste.
Die Biebelnheimer, für den die Ex-RWO`ler Marcel Beckmann und Sascha Gross aufliefen, verkauften sich gut und zeigten, dass sie nicht zu unrecht Spitzenreiter der Kreisliga Alzey sind.
Das heutige Spiel wurde geleitet von Schiedsrichter Tim Dexheimer (Fichte Bechenheim), der mit der Partie keinerlei Probleme hatte. Für unser Team stehen vor dem nächsten Pflichtspiel (Auswärtsspiel beim VfR Wormatia Worms am Sonntag, 13.03.) in den kommenden beiden Wochen rund um das Fastnachtswochenende sechs Trainingseinheiten auf dem Programm.
Kader heute: Jens Maaß (46. Frank Reichert), Manuel Winsi, Peter Schicklinski, Christian Stegmaier, Lukasz Dreger, Steven Thiel (46. Tomislav Dragun), Marian Ristow, Jonatan Horsch (46. Sascha Winsi), Andy Schröder (61. Daniel Schellong), Sascha Ben-Omrane und Alexander Kinsvater.