NEW

Dritter Test: 7:1-Erfolg im Achtelfinale gegen TSV Wonsheim

Unsere erste Mannschaft ist am frühen Abend gut in den Spiesheimer WinterCup gestartet. Gegen den TSV Wonsheim hieß es nach 90 Minuten 7:1 (6:0) und unsere Elf steht somit am Dienstagabend im Viertelfinale gegen TuS Nieder-Wiesen.
Bereits nach vier Minuten brachte Andy Schröder unser Team nach toller Vorarbeit von Marian Ristow in Führung. Sascha Ben-Omrane erzielte das 2:0 (18.), ehe Alexander Kinsvater nach Vorlage von Andy Schröder auf 3:0 erhöhen konnte (28.). Innerhalb von sieben Minuten folgten drei weitere Treffer durch Alexander Kinsvter (37.), Sascha Ben-Omrane (40.) und Andy Schröder nach schöner Vorarbeit von Steven Thiel (43.).
Nach dem Seitenwechsel flachte das Spiel deutlich ab. Alleine Alexander Kinsvater hatte noch mehrere Chancen zu Treffern, übersah hierbei jedoch auch den besser positionierten Mitspieler vor dem Tor. Nachdem dem TSV Wonsheim in der 75. Minute der Ehrentreffer gelang stellte Steven Thiel mit seinem Treffer zum 7:1-Endstand den alten Abstand wieder her.
Im Viertelfinale geht es nun am kommenden Dienstag um 20.00Uhr gegen TuS Nieder-Wiesen. Die Mannschaft von Traner Lothar Kreis hatte am Donnerstagabend unseren Ligakonkurrenten SV Guntersblum aus dem Turnier geworfen...
Kader: Jens Maaß (50. Frank Reichert), Sven Rebsamen (59. Sascha Winsi), Lukasz Dreger, Christian Stegmaier (50. Sebastian Zohm), Manuel Winsi, Steven Thiel, Jonatan Horsch (50. Tomislav Dragun), Marian Ristow, Andy Schröder, Sascha Ben-Omrane und Alexander Kinsvater.
Es fehlten: Sven Gerber (Achillessehnenentzündung), Sven Riedel (Reha nach Leisten-OP), Daniel Schellong (verletzt) und Peter Schicklinski (Bronchitis).