NEW

Erste Mannschaft spielt beim SV Gommersheim unentschieden

Im ersten Spiel unter unserem neuen Trainer Loechelt spielte unsere erste Mannschaft heute Nachmittag 1:1 (0:0). Die Mannschaft setzte die Vorgaben des neuen Trainers sehr gut um und überraschte mit einem gerade spielerisch starken Auftritt. Alexander Kinsvater (12./alleine vor dem Torwart) und Andy Schröder (13./parierter Distanzschuss) hatten die Führung auf dem Fuß. In der 20. Spielminute verpasste Sascha Ben-Omrane nach schöner Vorarbeit von Peter Schicklinski und Alexander Kinsvater das Gehäuse nur knapp und auch drei Minuten später verpasste Ben-Omrane nur knapp den Führungstreffer. Gerade in dieser Phase fehlte unserer Mannschaft das Glück, den Ball auch im Tor der Gommersheimer unterzubringen. In der 38. Spielminute dann die erste größere Chance der Gastgeber, als Jens Maaß einen Schuss noch an den Pfosten lenken konnte. Die erste Hälfte ging insgesamt klar an unser Team und die Gommersheimer hätten sich über einen Rückstand keinesfalls beschweren dürfen. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Elf dann nicht mehr ganz so druckvoll aus der Kabine. Dennoch hatte Sascha Ben-Omrane nach schöner Flanke von Steven Thiel den Führungstreffer auf dem Kopf (51.), sein Kopfball landete jedoch direkt in den Armen des Gommersheimer Schlussmanns. Nach 58 Spielminuten war es dann Alexander Wiemers, der nach Flanke von Sascha Kadel den überraschenden Führungstreffer der Hausherren erzielte. Nur vier Minuten führte ein leicht abgefälschter Freistoß von Manuel Winsi aus gut 20 Metern zum Ausgleichstreffer. In den letzten 20 Spielminuten kam unser Team, womöglich auch aufgrund nachlassender Kräfte, zu einigen Fehlern die jedoch unbestraft blieben. Insgesamt ein guter Auftritt unserer Mannschaft, der aufgrund der zahlreichen Chancen normalerweise mit drei Punkten hätte belohnt werden müssen. Aufgrund der vielen ausgelassenen Torchancen in der ersten Hälfte musste sich unser Team jedoch mit dem Punkt zufrieden geben und bereitet sich nun in den Trainingseinheiten am Dienstag und Mittwoch auf das schwere Heimspiel gegen den Tabellenzweiten VfL Neustadt am kommenden Freitag am heimischen Wartberg vor.Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi, Markus Griebe, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Tomislav Dragun, Peter Schicklinski, Andy Schröder (46. Steven Thiel), Alexander Kinsvater (77. Sven Rebsamen) und Sascha Ben-Omrane.