NEW

B-Junioren schlagen den VfL Gundersheim deutlich / Tabellenführung

Unsere B-Junioren haben ihr Heimspiel gegen den VfL Gundersheim am Abend mit 5:1 (3:0) für sich entschieden. Durch den Erfolg belegt unser Team nach zehn Spieltagen punktgleich mit SW Mauchenheim Platz eins der Tabelle. Die Mannschaft von Trainer Steffen Braun erwischte einen optimalen Start und ging durch einen Treffer von Niklas Jene in Führung. Abdelkader Meslem und Dominic Kristl (der etatmäßige Torwart durfte heute als Feldspieler auflaufen) sorgten für die Treffer zwei und drei. Vor dem Pausenwechsel rettete das Aluminium gleich zweimal zu Gunsten der Gäste, Niklas Jene scheiterte zunächst am Pfosten und nur kurze Zeit später an der Latte des Gundersheimer Gehäuses. Gut zehn Minuten nach dem Seitenwechsel ließ unsere Elf das Spiel dann etwas schleifen und kassierte postwenden das 3:1. Nur eine starke Parade von Torhüter Maurice Schweitzer (C-Jugend) konnte den Anschlusstreffer der Gundersheimer verhindern. In den letzten 20 Spielminuten besinnte sich unsere Mannschaft noch einmal auf ihre eigene Stärken und Elvis Sefa und Marvin Gebauer sorgten mit ihren Treffern für den späteren 5:1-Endstand. Durch den Erfolg belegt unsere Elf mit nun 21 Punkten aus zehn Saisonspielen punktgleich mit SW Mauchenheim den ersten Tabellenplatz. Gelingt unserer Mannschaft in den verbleibenden drei Spielen vor der Winterpause in den Auswärtsspielen bei der SG Weinsheim und der JSG Wonnegau sowie im abschließenden Heimspiel gegen den TSV Armsheim ein ähnlich konzentriertes und entschlossenes Auftreten, so ist dem Team auch die Herbstmeisterschaft zuzutrauen. In diesem Sinne: Glückwunsch an die Mannschaft von Trainer Steffen Braun und Betreuer Jürgen Parzelka und: Weiter so!