NEW

Erste Mannschaft spielt 1:1 beim Spitzenreiter FSV Offenbach

Unsere erste Mannschaft ist von ihrem Auswärtsspiel beim FSV Offenbach am Abend mit einem 1:1 (1:1) Unentschieden zurückgekehrt. Durch das Remis hat unser Team nach sieben Saisonspielen nun 13 Punkte auf dem Konto und der Rückstand zum noch ungeschlagenen Tabellenführer FSV Offenbach beträgt auch weiterhin vier Zähler. Unsere Mannschaft ging vor 100 Zuschauern durch einen Treffer von Andy Schröder (13.)in Führung. Nur fünf Minuten später konnte Thomas Chmora durch einen direkt verwandelten Freistoß ausgleichen. In der Folgezeit entwickelte sich ein recht ausgeglichenes, zu jeder Zeit hart umkämpftes Spiel. In der zweiten Halbzeit hatte unser Team die größte Chance zum Siegtreffer, nachdem sich Steven Thiel sehr gut durchsetzen konnte fehlte ihm jedoch der Überblick und sein Pass landete in den Armen des Torhüters. Insgesamt ein verdienter Punktgewinn für unsere Mannschaft, die dem FSV Offenbach zugleich den ersten Punktverlust im heimischen Queichtalzentrum bescherte. Durch die Ausfälle von Alexander Kinsvater (krank), Marian Ristow (beruflich verhindert) und Sascha Winsi (Rot-Sperre) musste unser Trainer Hans-Karl Schäfer die Mannschaft umstellen. Hierbei hat sich jedoch einmal mehr gezeigt, dass auch die seitherigen Reservisten jederzeit bereitstehen und unser Team "durch die Bank" gut besetzt ist. Manuel Winsi (Zerrung) und Markus Griebe (Verhärtung im Oberschenkel) mussten frühzeitig den Platz verlassen. Als nächstes wartet auf unser Team das Heimspiel gegen Viktoria Herxheim am kommenden Freitag, 01. Oktober 2010 um 19.30Uhr am Alzeyer Wartberg. Kader: Jens Maaß, Manuiel Winsi (51. Tomislav Dragun), Christopher Schmitz, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Markus Griebe (61. Jonatan Horsch), Peter Schicklinski, Sascha Ben-Omrane, Andy Schröder, Steven Thiel.