NEW

Winzerfest kann gefeirt werden! Erste Mannschaft gewinnt

3:1-Heimerfolg für unsere erste Mannschaft gegen die zweite Garde des VfR Wormatia Worms II. Bereits nach zwölf Minuten gingen die Gäste aus Worms mit 0:1 in Führung. Torschütze war Dominic Scheledinow. Der Ausgleich nach 20 Spielminuten war der spektakulärste Treffer des Abends und der bisherigen Saison. Ein Rückpass eines Wormatia-Spielers versprang auf dem Rasen vor Torhüter Christian Steiner und kullerte an diesem vorbei ins Gehäuse. Nach 28 Minuten war es dann Sven Gerber, der unser Team in Front brachte. Nach dem Seitenwechsel hatte unsere Mannschaft gleich drei hundertprozentige Chancen um die Begegnung frühzeitig zu entscheiden. Unter anderem scheiterten Andy Schröder und Alexander Kinsvater an der Abwehr bzw. dem Torhüter der Gäste. Zwölf Minuten vor dem Ende dann die Entscheidung zu Gunsten unserer Elf. Ein gefährlicher Freistoß von Andy Schröder wurde von einem Wormser Spieler unhaltbar abgefälscht und bescherte somit das 3:1. Eine Minute vor Spielende sah Sascha Winsi noch die rote Karte. In einem Zweikampf mit seinem Gegenspieler traf er diesen leicht und Schiedsrichter Benedict Haas deuete dies als Unsportlichkeit. Durch den Sieg hat unser Team nach sechs Saisonspielen nun zwölf Punkte auf dem Konto und Verantwortliche, Spieler und Fans können beruhigt das Alzeyer Winzerfest feiern! Kader: Jens Maaß - Manuel Winsi, Christopher Schmitz, Sven Gerber, Lukasz Dreger - Sascha Winsi, Peter Schicklinski - Andy Schröder (89. Jonatan Horsch), Marian Ristow (76. Sven Riedel), Sascha Ben-Omrane - Alexander Kinsvater (86. Steven Thiel).