NEW

Landesliga: Unglückliche Niederlage beim Topfavoriten Schott Mainz

Unser Landesligateam hat ihr drittes Saisonspiel beim Topfavoriten TSV Schott Mainz am Abend 1:0 verloren. Beide Mannschaften boten den rund 150 Zuschauern ein sehr gutes Landesligaspiel, bei dem es zur Pause 0:0-Unentschieden stand. Nach 67 Spielminuten konnte Frederik Maerz die Gastgeber in Führung bringen. In der Folgezeit drückte unser Team auf den Ausgleich. Alexander Kinsvater traf mit einem Freistoß nur den Pfosten (80.). Auch in den letzten zehn Minuten und der anschließenden Nachspielzeit kam unser Team zu einigen Torchancen, während Schott nur noch zu einer Kontergelegenheit kam. Manuel Henss konnte gleich zweimal hervorragend parieren, beispielsweise einen schönen Kopfball von Markus Griebe. In der Nachspielzeit erzielte Steven Thiel zwar den Ausgleichstreffer, dieser wurde aufgrund einer knappen Abseitssituation seitens des Schiedsrichtergespanns um Jens Schmidt (Frankenthal) jedoch nicht gegeben. Alles in allem eine mehr als unnötige Niederlage, da unser Team einen Punkt mehr als verdient gehabt hätte. Dennoch kann man beim Meisterschaftsfavoriten Schott Mainz sicherlich verlieren und am kommenden Freitag, 03.09.2010 geht es um 19.30Uhr am Wartberg im Heimspiel gegen den SV Mainz-Weisenau um die nächsten drei Punkte! Kader: Jens Maaß, Markus Griebe, Christopher Schmitz, Sven Gerber, Lukasz Dreger (63. Steven Thiel), Sven Riedel, Sascha Winsi, Marian Ristow, Andy Schröder, Sascha Ben-Omrane und Alexander Kinsvater.