NEW

Dritter Test - dritter Sieg, erste Mannschaft gewinnt gegen DJK Eppstein

Im dritten Testspiel konnte unsere Mannschaft den dritten Erfolg verbuchen. Nach einer schwierigen Anfangsphase gewann unser Team letztlich verdient mit 4:0 (1:0) gegen den Bezirksligisten DJK Eppstein. Die Gäste aus Eppstein betrieben in der ersten halben Stunde des Spiels einen hohen Aufwand und bereiteten unserer Elf von Trainer Hans-Karl Schäfer gerade in dieser Phase einige Probleme. Gleich mehrfach musste Keeper Jens Maaß einen Rückstand verhindern. Nach 41 Spielminuten sorgte Marian Ristow dann für den Führungstreffer. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel war es dann Christian May, der auf 2:0 erhöhen konnte. Die Gäste mussten dem hohen Aufwand aus den ersten 30 Minuten Tribut zollen und unsere Mannschaft beherrschte nun das Geschehen. Marian Ristow (80.), nach schöner Vorarbeit von Sascha Winsi und Sven Rebsamen, und Sven Rebsamen (86.) sorgten mit ihren Treffern für den 4:0-Endstand. Kader: Jens Maaß, Manuel Winsi (72. Sebastian Zohm), Markus Griebe, Sebastian Zohm (46. Marvin Dollmann), Lukasz Dreger, Sven Rebsamen (46. Christian May), Peter Schicklinski (67. Jonatan Horsch), Sascha Winsi, Jonatan Horsch (46. Tomislav Dragun), Marian Ristow und Sascha Ben-Omrane (75. Sven Rebsamen). Es fehlten berufsbedingt Sven Gerber, verletzungsbedingt Sven Riedel (Bluterguss in der Wade), Andy Schröder (Oberschenkelverhärtung), Christopher Schmitz (Verletzung am Oberarm), krankheitsbedingt Alexander Kinsvater und urlaubsbedingt Steven Thiel. Die Mannschaft bereitet sich nun in den Trainingseinheiten am Donnerstag (Nack), Freitag und Samstag (jeweils Alzey) auf den Sparda-Cup des TSV Schornsheim vor. Am kommenden Montag, 19.07.2010 startet unsere Elf mit der Begegnung gegen den Gastgeber TSV Schornsheim in dieses Turnier. Anstoß ist um 18.30Uhr.