NEW

Erste Mannschaft gewinnt zweiten Test in Riedrode verdient

Unsere erste Mannschaft hat auch ihr zweites Testspiel für sich entscheiden können. Beim hessischen FSV Riedrode hieß es am Abend nach 90 Minuten 4:1 (1:1) für unser Team. Die Mannschaft von Trainer Hans-Karl Schäfer startete von Beginn an sehr engagiert und hätte früh bereits deutlich führen müssen. Aufgrund der schlechten Chancenauswertung blieb es jedoch beim 0:0 und die Gastgeber konnten nach 30 Spielminuten überraschend in Führung gehen. Nur zwei Minuten später setzte Sven Riedel unseren Neuzugang Sascha Ben-Omrane gut in Szene und die Abwehr konnte seine Flanke nur noch ins eigene Netz klären. Nach dem Seitenwechsel drängte unsere Elf auf die Führung und Manuel Winsi war nach einem Durchmarsch von der Mittellinie nur noch durch ein Foul zu stoppen. Den hieraus resultierenden Elfmeter verwandelte Lukasz Dreger sicher zur 2:1-Führung (52.). Sascha Ben-Omrane nach Zuspiel von "Atze" Schröder (57.) und Sven Rebsamen nach Vorlage von Marian Ristow (88.) erzielten die beiden weiteren Treffer. Letztlich ein absolut verdienter Sieg unseres Teams, der bei einer besseren Chancenauswertung hätte deutlich höher ausfallen können bzw. müssen. Nach einer anstrengenden Trainingswoche hat das Team nun am Wochenende frei und bereitet sich in einer Trainingseinheit am Montag auf das Testspiel gegen DJK Eppstein (Dienstag, 19.30Uhr in Spiesheim) vor. Kader heute: Jens Maaß (46. Frank Reichert), Lukasz Dreger, Sven Gerber, Sebastian Zohm (46. Markus Griebe), Manuel Winsi (63. Christian May), Andy Schröder (58. Sven Rebsamen), Jonatan Horsch (46. Sascha Winsi), Peter Schicklinski, Sven Riedel, Marian Ristow und Sascha Ben-Omrane.