NEW

Erste Mannschaft gewinnt

Pflicht erfüllt, Lebenszeichen gesendet: Unsere erste Mannschaft hat den überlebensnotwenigen Heimsieg eingefahren und meldet sich somit im Abstiegskampf zurück! Gegen Fortuna Mombach hieß es nach 90 Spielminuten 3:2 für unser Team! Wichtige drei Punkte im Kampf gegen den Abstieg aus der Landesliga Südwest/Ost konnte unser Team von Trainer Hans-Karl Schäfer am Abend einfahren. Gegen Fortuna Mombach gelang ein 3:2-Heimsieg! Den Führungstreffer erzielte Sven Gerber nach 23 Spielminuten. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Steven Thiel auf 2:0 (44.). Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Miroslav Badrov den Anschlusstreffer erzielen. Der Treffer von Alexander Kinsvater (3:1/65.) stellte den alten Abstand wieder her. Nach dem neuerlichen Anschlusstreffer von Nils Oehring (74.) zitterte das Alzeyer Lager noch einmal. Doch auch nach 90 (+3) Spielminuten hieß es 3:2 für unser Team, das somit nun 31 Punkte auf dem Konto hat und mit einem Sieg beim SV Guntersblum am Samstag einen sehr großen Schritt in Richtung Klassenerhalt in der Landesliga Südwest/Ost unternehmen könnte. Unterstützen auch SIE unser Team in diesem wichtigen Spiel am Samstagnachmittag!Kader heute: Jens Maaß (86. Torsten Bochinsky), Manuel Winsi, Markus Griebe, Sven Gerber, Lukasz Dreger, Lucas Oberle (68. Tomislav Dragun), Sascha Winsi, Marian Ristow (79. Jochen Koch), Sven Riedel, Steven Thiel und Alexander Kinsvater.