NEW

Erste Mannschaft dreht 0:2-Rückstand in Gommersheim zum 2:2

Unsere erste Mannschaft hat sich in Gommersheim einen Punkt erkämpft. Nachdem der 0:2-Rückstand gedreht werden konnte lag in den letzten zehn Minuten der Siegtreffer gleich mehrfach in der Luft. Leider hat es hierfür nicht mehr gereicht, dennoch bleibt ein Punkt aus der Fremde der am Saisonende möglicherweise entscheidend sein könnte. Der aktuelle Torschützenkönig der Landesliga Steffen Glotz nutzte nach 28 Spielminuten die erste Chance der Gastgeber zu deren zu diesem Zeitpunkt überraschenden Führungstreffer. Nach dem Seitenwechsel vergab unser Team eine gute Chance zum Ausgleich und musste schließlich durch einen Freistoßtreffer von Steffen Glotz den zweiten Gegentreffer hinnehmen (56.). Ein Elfmeter, verwandelt von Jens Maaß, brachte in der 73. Spielminute den Anschluss. Ab diesem Zeitpunkt entwickelte unsere Elf permanent Druck und Gommersheim kam nur noch zu wenig Ballkontakten. Folgerichtig erzielte Alexander Kinsvater zehn Minuten vor Spielende den Ausgleichstreffer zum 2:2. Im folgenden Powerplay-Spiel auf das Tor der Gommersheimer fehlte dann das nötige Glück um das Spiel noch zu gewinnen. Was bleibt ist ein am Ende möglicherweise überlebensnotwendiger Punktgewinn! Mit nun 28 Punkten belegt unser Team - zumindest bis zum morgigen Sonntag - nun erstmals den zwölften Tabellenplatz, der am Saisonende den sicheren Klassenerhalt bedeuten würde! Bereits am Freitagabend, 19Uhr spielt unser Team nun zu Hause am Wartberg gegen Fortuna Mombach. Hier benötigt unser Team einmal mehr die Unterstützung der Zuschauer um diese wichtige Begegnung positiv gestalten zu können. Kader heute: Jens Maaß, Manuel Winsi (67. Marvin Dollmann), Sven Gerber, Markus Griebe, Lukasz Dreger, Sven Riedel, Peter Schicklinsi (46. Marian Ristow), Lucas Oberle, Jochen Koch (62. Tomislav Dragun), Steven Thiel und Alexander Kinsvater.