NEW

Zweite Mannschaft entscheidet Stadtderby verdient für sich

Unsere zweite Mannschaft hat das Stadtderby für sich entschieden. Im Nachholspiel gegen die TSG Weinheim gelang unserem Team ein 2:1 (1:0) Heimerfolg. Bereits nach zehn Spielminuten erzielte Christopher Jung den Führungstreffer für unsere Mannschaft. Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Dennis Pala auf 2:0 (49.). Den Gästen gelang nach 64 Minuten der Anschlusstreffer zum späteren 2:1-Endstand. Ab der 67. Spielminute agierten die Weinheimer nur noch mit zehn Spielern, da der Torwart der Gäste mit der "Ampelkarte" vorzeitig zum Duschen musste. Insgesamt ein verdienter Sieg, da unsere Elf das Spiel über die gesamte Spielzeit dominierte und sich auch mehr Chancen herausspielte. Durch den Erfolg im heutigen Nachholspiel hat die Mannschaft nun 19 Punkte auf dem Konto und findet sich auf Tabellenplatz zehn wieder. Am Sonntag geht es zum schweren Auswärtsspiel beim FV Flonheim (4. / 27 Punkte).