NEW

Erste Mannschaft unterliegt dem SV Gommersheim

Unsere Erste Mannschaft musste sich im Heimspiel gegen den SV Gommersheim mit 0:2 (0:1) geschlagen geben. Die heutige Niederlage kann man in die Kategorie "völlig unnötig" einordnen. Unser Team hatte über die 90 Minuten mehr Chancen, aus denen jedoch kein Kapital geschlagen werden konnte. Nach 20 Spielminuten war es Markus Grimm, der die Gäste in Führung brachte. Nach einer Stunde musste Sascha Lallmann nach grobem Foulspiel frühzeitig zum Duschen (Rot). Auch in der Folgezeit konnte unsere Mannschaft die herausgespielten Chancen nicht nutzen und Steffen Glotz erzielte den Treffer zum späteren 0:2-Endstand. Kader: Torsten Bochinsky, Jens Bauer, Marvin Dollmann, Peter Schicklinski, Markus Griebe (82. Michael Will), Lucas Oberle, Lukasz Dreger, Tomislav Dragun (61. Oliver Speth), Jochen Koch, Jan Mottausch (68. Artur Scheiermann) und Alexander Kinsvater.