NEW

Zweite Mannschaft unterliegt Borussia Eckelsheim unglücklich

Unsere zweite Mannschaft hat ihr Heimspiel gegen Borussia Eckelsheim trotz klarer Überlegenheit über die gesamten 90 Spielminuten unglücklich verloren. Die größte Chance hatte Tomislav Dragun mit einem Elfmeter nach Foulspiel an Marcel Beckmann. Dragun vergab den Strafstoß jedoch leichtsinnig. Auch weitere Chancen konnten nicht verwertet werden. Die Gäste aus Eckelsheim nutzten dann fünf Minuten vor dem Schlusspfiff die Gunst der Stunde und erzielten den Siegtreffer zum 0:1. Kader: Nils Matthäus, Christian Fuchs (80. Sven Schmalhaus), Ralf Schumann, Viktor Zwirinko, Jochen Lind (85. Jens Theobald), Marcel Beckmann, Lothar Koch, Christopher Jung, Tomislav Dragun, Oleg Utz (65. Taxiardis Tsarkas), Michael Will.