NEW

Zweite Mannschaft verliert "Kerwespiel" beim TSV Schornsheim II

Unsere zweite Mannschaft hat ihr Spiel beim TSV Schornsheim II mit 3:2 (2:0) verloren. Trotz gutr Aufholjagd im zweiten Durchgang blieb dem Team letztlich nichts Zählbares. In der ersten Halbzeit machte die Elf von Interimscoach Tobias van der Linde zu wenig und der TSV Schornsheim nutzte zwei schnelle Angriffe über die schnellen Stürmer aus dem Bezirksligakader zu zwei Toren (13./34.). Nach dem Seitenwechsel machte unser Team mehr Druck und konnte durch einen Doppelschlag von Alexander Kinsvater (65./74.) ausgleichen. Kurze Zeit nach dem Ausgleichstreffer konnte Alexander Kinsvater eine sehr gute Einschussmöglichkeit leider nicht zur Führung nutzen. Ein erneuter Konter der Schornsheimer bescherte den Gastgebern dann den neuerlichen Führungstreffer (79.). In den letzten elf Spielminuten und der vierminütigen Nachspielzeit kam unsere Elf noch zu einigen guten Angriffen, wurde jedoch leider nicht mehr belohnt. Kader: Nils Matthäus, Taxiardis Tsarkas, Christian May (50. Stefan Koch), Marvin Dollmann, Marcel Beckmann, Viktor Zwirinko, Lukasz Dreger, Christopher Jung, Alexander Bauer, Michael Will, Alexander Kinsvater.