NEW

Erste Mannschaft verliert auch Heimspiel gegen Wormatia Worms II

Zwei Tage vor Beginn des Alzeyer Winzerfestes hat unsere erste Mannschaft ihr Heimspiel gegen Wormatia Worms II mit 2:3 (1:0) verloren. Nach der fünften Niederlage in Folge steht für das Team von Trainer Michael Schilz nach den ersten sechs Begegnungen somit weiterhin lediglich ein Punkt zu Buche. Kurz vor der Halbzeit brachte Lucas Oberle unser Team mit einem sehenswerten Freistoß in Führung (43.). Nach dem Seitenwechsel traf Tomislav Dragun mit einem schönen Distanzschuss leider nur den Pfosten. Kurze Zeit später drehte Sven Oswald mit einem Doppelschlag das Spiel zu Gunsten der Wormatia (57./58.). Nach 70 Spielminuten erhöhte der Gast durch einen Treffer von Hasan Atacan auf 1:3. Unsere Mannschaft warf nun noch einmal alles nach vorne und wurde nur drei Minuten später mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 belohnt. In der Folgezeit gelang unserer Elf leider kein Torerfolg mehr, weshalb auch diese Partie verloren ging. Kader: Torsten Bochinsky, Jens Bauer (70. Dennis Pala), Peter Schicklinski, Lukasz Dreger, Marvin Dollmann, Jochen Koch, Lucas Obere (80. Oliver Speth), Sascha Gross, Jan Mottausch (46. Tomislav Dragun), Artur Scheiermann, Alexander Kinsvater.