NEW

Zweite Mannschaft gewinnt beim TSV Armsheim 2:1

Im dritten Anlauf hat es geklappt: Unsere zweite Mannschaft hat am Abend beim TSV Armsheim den ersten Saisonsieg eingefahren. Auf dem schwer bespielbaren Hartplatz begann unser Team engagiert und ging nach 33 Spielminuten durch einen Treffer von Manuel Schumann in Führung. Nur drei Minuten später erzielten die Gastgeber dann aus einer klaren Abseitssituation den Ausgleichstreffer. Nach dem Seitenwechsel kämpfte unsere Elf und wurde hierfür zehn Minuten vor dem Ende belohnt: Manuel Schumann besorgte mit einem weiteren Treffer das erlösende 2:1. Steffen Braun, der am Sonntag beim Auswärtsspiel in Wendelsheim mit Verdacht auf einen Bänderriss ausgewechselt wurde, gibt es zwischenzeitlich Entwarnung. Bei der Verletzung handelt es sich glücklicherweise "nur" um eine starke Prellung, eine Verletzung an den Bändern konnte bei den heutigen Röntgenaufnahmen ausgeschlossen werden. Als nächste Aufgabe wartet auf die Mannschaft von Trainer Frank Reichert am Samstagabend (18.00Uhr) das kleine Derby beim TSV Gau-Odernheim II. Kader: Frank Reichert, Ralf Schumann (21. Christian Fuchs), Arthur Bär (62. Christopher Jung), Viktor Zwirinko, Christian May, Lothar Koch, Alexander Bauer (74. Stefan Koch), Manuel Schumann, Kurosch Javadi und Michael Will.