NEW

Erste Mannschaft verliert Heimspiel gegen FSV Offenbach 2:3

Zwei Heimspiele - ein Punkt, so ist die Bilanz bei unserer ersten Mannschaft nach den Spielen gegen Altrip und Offenbach. Im heutigen Heimspiel gegen den FSV Offenbach musste unser Team eine 2:3-Heimniederlage hinnehmen. Die rund 100 Zuschauer am Alzeyer Wartberg sahen in der ersten Halbzeit eine sehr schwache Leistung unserer Elf und konnte sich bei Torhüter Torsten Bochinsky bedanken, dass es nach 45 Minuten noch 0:0 stand. Nach 56 Spielminuten dann die Erlösung: Alexander Kinsvater erzielt nach schöner Vorarbeit von Brian Emmerich den Führungstreffer zum 1:0. Doch die Freude im heimischen Lager dauerte nicht lange an: Im direkten Gegenzug erzielte Thomas Bibus den Ausgleich (57.). Nur eine Minute später dann sogar die Führung für den FSV Offenbach! Unsere Mannschaft kämpfte sich ins Spiel zurück und Brian Emmerich erielte den Ausgleich zum 2:2. Im Anschluss hatte unsere Elf dann noch einige Torchancen um das Spiel für sich zu entscheiden, musste in der 90. Spielminute jedoch den Gegentreffer zum 2:3-Endstand hinnehmen. So bleibt aus den ersten beiden Saisonspielen am Wartberg leider nur ein Punkt für unser Team von Trainer Michael Schilz. Am Samstag geht es nun zum Auswärtsspiel beim SV Horchheim. In diesem Sinne: Jetzt erst Recht! Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica (46. Sven Riedel), Lukasz Dreger, Jens Bauer, Marvin Dollmann, Oliver Speth, Sascha Gross (76. Artur Scheiermann), Peter Schicklinski, Jochen Koch, Dennis Pala (55. Brian Emmerich), Alexander Kinsvater.