NEW

Erste Mannschaft nur 0:0 gegen Altrip

Unsere Erste Mannschaft kam zum Saisonauftakt gegen TuS Altrip nicht über ein 0:0 hinaus. Erst in der Schlussphase kam das Team von Trainer Michael Schilz zu einigen guten Offensivaktionen, die jedoch leider nicht belohnt wurden. Nach neun Minuten traf Alexander Kinsvater nur den Pfosten und somit nur knapp den Führungstreffer, Im Anschluss entwickelt sich in der ersten Halbzeit ein schwaches Landesligaspiel, bei dem unsere Mannschaft insbesondere bei den Offensivbemühungen Probleme hatte. Nach dem Seitenwechsel kam unsere Elf besser ins Spiel und hatte nach 71 Minuten die große Chance zum Führungstreffer. Lucas Oberle schoss einen Strafstoß zu schwach, sodass Gästetorhüter Jörg Studer diesen parieren konnte. In der Folgezeit ergaben sich bei einer Leistungssteigerung unseres Teams noch einige Chancen, die Offensivbemühungen wurden jedoch leider nicht mehr belohnt. So bleibt letztlich aus dem ersten Heimspiel nur ein Punkt. Auch die - nimmt man die Umfrage der Allgemeinen Zeitung zum Maßstab - potentiellen Mitfavoriten um den Aufstieg Wormatia Worms II (1:1 gegen SVW Mainz), TuS Altleiningen (0:1 gegen SV Horchheim) und Phönix Schifferstadt (0:1 in Gau-Odernheim) kamen nicht zu einem Sieg zum Auftakt. Bereits am Mittwoch steht für unsere Mannschaft das nächste Saisonspiel auf dem Programm: Um 19.30Uhr geht es auf dem Wartberg gegen den FSV Offenbach. Kader: Torsten Bochinsky, Sven Riedel (56. Marvin Dollmann), Jens Bauer, Peter Schicklinski, Daniel Rica, Jochen Koch, Lucas Oberle, Brian Emmerich, Oliver Speth (56. Sascha Gross), Artur Scheiermann (78. Dennis Pala) und Alexander Kinsvater.