NEW

Dritter Turniersieg in Folge - Erste Mannschaft schlägt Schott Mainz

Zum dritten Mal hat unser Team von Trainer Michael Schilz in diesem Jahr am Vorbereitungsturnier des SV Gau-Algesheim teilgenommen und zum dritten Mal hat die Mannschaft das Turnier gewonnen. Gegen den Bezirksligisten TSV Schott Mainz gewann unsere Mannschaft 4:3 (1:1/1:0) nach Elfmeterschießen. Bereits nach vier Spielminuten brachte Dennis Pala nach einem schönen Freistoß von Sascha Gross unser Team in Führung. Besonders in der zweiten Halbzeit versäumte es unsere Elf dann, das entscheidende 2:0 zu erzielen. Schott Mainz bestrafte dies mit dem überraschenden Ausgleichstreffer (77.). Im anschließenden Elfmeterschießen behielt unser Team durch Treffer von Sascha Groß, Kurosch Javadi und Alexander Kinsvater die Oberhand. Während Brian Emmerich und Jochen Koch ihren Strafstoß nicht verwerten konnten, parierte Torsten Bochinsky gleich zwei Elfmeter der Mainzer und ein weiterer landete nur am Pfosten. Im letzten Turnierspiel ein insgesamt ein verdienter Sieg unserer Mannschaft. Nach drei Trainingseinheiten im heimischen Wartbergstadion am Montag, Mittwoch und Freitag steht am kommenden Sonntag um 15Uhr das Verbandspokalspiel gegen den Verbandsligisten Eintracht Bad Kreuznach statt. Kader: Nils Matthäus (46. Torsten Bochinsky), Jens Bauer (69. Sven Riedel), Markus Griebe, Marvin Dollmann, Christian May (46. Daniel Rica), Oliver Speth (46. Brian Emmerich), Jochen Koch, Sascha Gross, Steffen Braun (46. Artur Scheiermann), Dennis Pala (59. Kurosch Javadi), Jan Mottausch (37. Alexander Kinsvater).