NEW

Zweite Mannschaft gewinnt Turnier in Bechtolsheim souverän

Unsere zweite Mannschaft hat das Vorbereitungsturnier in Bechtolsheim durch einen souveränen 11:1-Erfolg gegen TuS Gabsheim gewonnen. Bereits nach sieben Spielminuten hatte die unser Team, dass mit den Spielern ausfgestockt wurde die beim Verbandspokalspiel der ersten Mannschaft keine oder kaum Spielzeiten hatten, durch Tore von Markus Griebe und Dennis Pala mit 2:0 geführt. Christopher Jung erhöhte nach 13 Minuten auf 3:0. Steffen Braun konnte es sich dann leisten, einen Strafstoß zu verschießen (32.). In der zweiten Halbzeit schraubte unsere Mannschaft das Ergebnis dann durch Tore von Jochen Koch (53.), Michael Will (58./71./87.), Jan Mottausch (60.), erneut Dennis Pala (67.), Steffen Braun (76.) und Kurosch Javadi (83.) zu der zwischenzeitlichen 11:0-Führung in die Höhe. Die Gabsheimer konnten mit dem Schlusspfiff noch den Ehrentreffer zum 11:1-Endstand erzielen. Für unsere zweite Mannschaft steht nun am kommenden Samstag, 01.08.2009 um 17.00Uhr mit dem Kreispokalspiel bei TuS Wöllstein II die erste Pflichtaufgabe der neuen Spielzeit auf dem Programm. Kader: Dirk Stocksieker, Christian Fuchs, Viktor Zwirinko, Markus Griebe, Christian May, Kurosch Javadi, Jochen Koch (46. Alexander Bauer), Christopher Jung (46. Michael Will), Steffen Braun, Dennis Pala und Jan Mottausch.