NEW

Zweite Mannschaft verliert unverdient

Bittere Niederlage für unsere zweite Mannschaft: Trotz deutlicher spielerischer und auch kämpferischer Überlegenheit musste sich unser Team der SG Lonsheim Spiesheim mit 1:2 (1:0) geschlagen geben. Von Beginn an merkte man unserer zweiten Elf an, dass sie das wichtige Spiel unbedingt gewinnen wollte. Nach und nach fand die Elf der Trainer Frank Reichert und Stefan Koch auch spielerisch gut ins Spiel und wurde nach 39 Spielminuten durch den Führungstreffer von Jochen Koch auch belohnt. Noch vor dem Pausenpfiff verpasste es unser Team jedoch, das Spiel bereits fürhzeitig zu entscheiden. Nach 61 Minuten dann die erste Torchance des Gastgebers in der zweiten Hälfte, welche Markus Thomas zum Ausgleichstreffer nutzte. Dieser Treffer sorgte für Verunsicherung in unserer Elf und es entwickelte sich fortan ein ausgeglichenes Spiel, indem ein Kopfball von Jochen Koch nur die Latte traf. Acht Minuten vor dem Ende dann durch Daniel Münzel der 2:1-Siegtreffer für die SG Lonsheim/Spiesheim II. Als unser Team in der Schlussphase alles nach vorne warf, kam es in der Folge eines Konters zum Strafstoß für den Gastgeber. Frank Reichert konnte den Elfmeter von Markus Thomas jedoch parieren. Eine sehr unglückliche und - wie auch der sportliche Leiter der SG, Otmar Müller sagte - zugleich unverdiente Niederlage, die unser Team jedoch nicht umwerfen wird. Bereits im Nachholspiel gegen SW Mauchenheim am Mittwochabend (19Uhr, Wartbergstadion) ergibt sich für unsere Elf die Möglichkeit, die nächsten drei Punkte im Abstiegskampf einzufahren. Auf diese Partie folgen die Heimspiele gegen Wöllstein und Leiselheim, ehe zum Saisonabschluss das Auswärtsspiel beim FSV Osthofen auf dem Programm steht. Da derzeit noch nicht feststeht, ob es zwei, drei oder vier Absteiger geben wird, heißt es für unser Team, in den nächsten vier Spielen alles dafür zu geben, um möglichst die Maximalpunktzahl einzufahren! Kader: Frank Reichert, Bilal Serhan, Ronny Schell, Daniel Weber, Jochen Lind, Artur Baer (74. Taxi Tsarkas), Jochen Koch, Marcel Beckmann, Christopher Jung, Manuel Schumann (65. Oleg Utz), Artur Scheiermann.