NEW

Punktgewinn gegen Tabellenzweiten

Rückspiel gegen Zeiskam – wieder ein Punktgewinn. Zwei Unentschieden gegen den Tabellenzweiten, diese Bilanz kann sich sehen lassen!

Mit einer guten Mannschaftsleistung konnte unser Team gegen die Mannschaft von TB Jahn Zeiskam gut dagegenhalten. In der Anfangsphase agierte unsere Mannschaft etwas zurückhaltend und musste bereits nach elf Minuten umstellen. Der erstmals nach seinem Muskelbündelriss wieder aufgelaufene Tomislav Dragun verlies für Bilal Serhan den Platz. Zur Halbzeitpause stand es einem ausgeglichenen Spiel vor rund 80 Zuschauern im Alzeyer Wartbergstadion leistungsgerecht 0:0. Nur vier Minuten nach der Pause dann die Führung für die Gäste, Daniel Helger erzielte das 0:1. Nach und nach traute sich unsere Elf um Trainer Michael Schilz und Co-Trainer Frank Reichert nun mehr zu. Nach 78 Minuten wurde der Einsatzwille dann belohnt: Kadir Dogan erzielte den verdienten Ausgleich. Bilal Serhan (erster längerer Einsatz nach längerer Verletzungspause) war nach 82 Minuten am Ende seiner Kräfte und wurde durch Christian Fuchs abgelöst.
Verletzungsbedingt gefehlt hat Sabri Abichou, der sich heute den Schleimbeutel am Knie operativ entfernen lassen musste. Berufsbegingt gefehlt haben Steffen Braun und Ronny Schell, während Jens Bauer aufgrund seines Hausbaus in dieser Saison nur noch bei der zweiten Mannschaft zum Einsatz kommen wird.
Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica (67. Adsay Kiwanc), Claudio Rodrigues, Heiko Jäschke, Jochen Koch, Björn Steitz, Tim Klag, Tomislav Dragun (11. Bilal Serhan/82. Christian Fuchs), Nicolas Roca, Kadir Dogan, Alexander Kinsvater.