NEW

Zweite Mannschaft rettet Remis gegen Osthofen

Obwohl das heutige Heimspiel unserer zweiten Mannschaft gegen den FSV Osthofen bereits nach 30 Minuten zu unseren Gunsten hätte entschieden sein müssen, musste man nach 90 Minuten mit einem Punkt zufrieden sein.
In der ersten halben Stunde boten sich unserer Mannschaft ein halbes Dutzend guter Torchancen, denen stets das Aluminium oder der gute Osthofener Torwart im Weg stand. Nach 31 Minuten dann verkehrte Welt auf dem Alzeyer Kunstrasen: Der Gast aus Osthofen geht mit seiner ersten Torchance in Führung. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft mehr Druck und kam schnell zum Ausgleich durch Ronny Schell (49.). Nach 55 Minuten dann die erneute Führung der Gäste, die diese nur vier Minuten später auf 1:3 ausbauen konnten. Als Jochen Koch nach 62 Spielminuten den 2:3-Anschluss markierte setzte unser Team noch einmal alles auf eine Karte. Für den anschließenden Kampf wurde die Elf von Trainer Jürgen Parzelka drei Minuten vor dem Ende belohnt: Cemal Buelbuel traf zum 3:3-Ausgleich. Die letzte Chance des Spiels, ein Freistoß von Ronny Schell verpasste das Gehäuse knapp, sodass es bei der Punkteteilung bliebt.
Durch den Spielverlauf und die Tatsache, dass die Mitkonkurrenten im Abstiegskampf allesamt verloren, kann man mit dem Punktgewinn noch zufrieden sein. Kommenden Sonntag geht es nun zum "6-Punkte-Spiel" nach Wörrstadt, bei einem Sieg gegen die TuS würde unsere zweite Mannschaft erstmals seit langer Zeit wieder den letzten Platz verlassen.
Kader: Axel Schulze, Ronny Schell, Artur Belasik (84. Oleg Utz), Jens Bauer, Ralf Schumann, Steffen Braun, Jochen Koch, Stefan Koch, Gilbert Cesarano (60. Manuel Schumann), Sabri Abichou, Cemal Buelbuel.