NEW

Erste Mannschaft verliert Derby 2:4 / Schwache Leistung

Unsere Erste Mannschaft hat das heutige Landesligaderby gegen den TSV Gau-Odernheim verdient mit 2:4 verloren. Zur Halbzeit stand es vor rund 250 Zuschauern nach eigener Führung noch 1:1.
Nach dem Sieg gegen Altrip und dem Unentschieden in Altleiningen musste unsere Erste Mannschaft ausgerechnet im Derby gegen den TSV Gau-Odernheim die erste Niederlage des laufenden Jahres hinnehmen. Nach 90 Minuten hieß es 2:4 für die Elf vom Petersberg.
Es begann so gut für unsere Mannschaft, Ronny Schell erzielte bereits nach vier Spielminuten das 1:0. Nur vier Minuten konnte Marco Kissel für den Gast aus Gau-Odernheim ausgleichen. Nachdem Tomislav Dragun bei unserer ohnehin ersatzgeschwächten Mannschaft verletzt ausgewechselt werden musste (19.) lief nichts mehr zusammen. Den 1:2-Rückstand durch Andreas Baumgärtner (51.) konnte Alexander Kinsvater in der 65. Spielminute zum 2:2 revidieren. Nur fünf Minuten später brachte erneut Andreas Baumgärtner den Gast erneut in Führung und Thomas Kehr sorgte in der 81. Spielminute mit dem 2:4 für die Entscheidung. Unsere Mannschaft muss sich sicherlich vorwerfen lassen, nicht aggressiv genug gespielt und somit auch nicht die Vorgaben des Trainers umgesetzt zu haben. Das neben den Langezeitverletzten Frank Reichert (Strecksehnenabriss im Daumen), Sascha Gross (Reha nach Kreuzbandriss), Bilal Serhan (Außenbandriss) auch Heiko Jäschke und Jochen Koch (beide beruflich) und Axel Schulze (krank) fehlten, kann hier sicherlich keine Entschuldigung sein.
Nun gilt es, die ärgerliche Niederlage gegen den nun punktgleichen TSV Gau-Odernheim schnell zu verarbeiten und kommende Woche im Spiel beim ASV Landau wieder voll anzugreifen. Zu diesem Spiel setzt der Verein im Übrigen einen Fanbus ein, Abfahrt ist am Samstag, 15.03.2008 um 12.30Uhr am Alzeyer Wartbergstadion (Spielbeginn 15Uhr).

Es spielten: Torsten Bochinsky, Daniel Rica (77. Gilbert Cesarano), Jens Bauer, Ronny Schell, Claudio Rodrigues, Björn Steitz, Jochen Koch, Nicolas Rica (61. Cemal Buelbuel), Tomislav Dragun (19. Steffen Braun), Sabri Abichou und Alexander Kinsvater.