NEW

"Erste" Mannschaft verliert Test beim TSV Schott Mainz 1:2

Unsere stark dezimierte Erste Mannschaft hat am Abend im Vorbereitungsspiel beim TSV Schott Mainz eine 1:2-Niederlage hinnehmen müssen. Die Führung für unser Team erzielte Alexander Kinsvater (36.). Dem Gastgeber aus Mainz gelang in der 53. Minute der Ausgleich, bevor sie nach 72 Spielminuten den Treffer zum 1:2 Endstand erzielten.
Trainer Michael Schilz musste auf acht Stammspieler verzichten: Frank Reichert (Sehnenabriss im Daumen), Bilal Serhan (Außenbandriss), Sabri Abichou (Knöchelprellung), Steffen Braun (Aufbautraining nach Kreuzbandriss), Sascha Gross (Kreuzbandriss), Jens Bauer (beruflich verhindert), Tomislav Dragun (berufliche Verpflichtung), Jochen Koch (Prüfung) fehlten allesamt.
Die nächste Trainingseinheit ist für Freitag, 19Uhr angesetzt. Zum nächsten Vorbereitungsspiel, am Samstag (11Uhr am Wartberg gegen Gau-Algesheim) stehen Trainer Michael Schilz zumindest die Stammspieler Sabri Abichou, Tomislav Dragun und Jochen Koch definitiv wieder zur Verfügung.