NEW

Erste Mannschaft verliert bei der TSG Pfeddersheim 0:1

Unserer Ersten Mannschaft ist der erhoffte Auswärtssieg nicht geglückt - nach 90 Minuten hieß es 1:0 für den Gastgeber aus Pfeddersheim.

In einem hart umkämpften aber über weite Strecken sehr fairen Spiel kamen die Gastgeber bereits in der ersten Halbzeit zu zwei guten Chancen, die unser Keeper Frank Reichert jedoch sehr gut parieren konnte. Auch nach dem Wechsel ging bei unserer Mannschaft nach vorne zu wenig. Als der bis dahin sehr gut und sicher spielende Frank Reichert eine Flanke nicht richtig abwehren konnte, nutzten die Gastgeber die Situation eiskalt aus und gingen in Führung (80.). Alle anschließenden Offensivbemühungen (vier Eckbälle in der Schlussphase) wurden leider nicht mit Erfolg gekrönt.

Insgesamt eine ärgerliche aber - aufgrund der fehlenden Durchschlagskraft nach Vorne - nicht unverdiente Niederlage bei einem sehr defensiv spielenden Gastgeber.

Kader: Frank Reichert, Jens Bauer, Claudio Rodrigues, Ronny Schell, Daniel Rica, Steffen Braun (70. Nicolas Rica), Jens Bauer, Sabri Abichou, Björn Steitz, Bilal Serhan, Alexander Kinsvater.