NEW

Zweite Mannschaft spielt 2:2 gegen TuS Weinsheim

Unsere zweite Mannschaft musste um 13Uhr auf dem Kunstrasen gegen die TuS Weinsheim ran – nach 90 Minuten hieß es 2:2. Zwar hatte unsere Mannschaft in der ersten Hälfte einige gute Torchancen, führte jedoch durch ein Tor von Deniz Barut nur 1:0. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang den Gästen dann der Ausgleichstreffer. Ein eher schwaches Spiel bot sich den rund 50 Zuschauern dann in der zweiten Hälfte. Nachdem Stefan Koch verletzungsbedingt ausfiel (70.) und Coach Jürgen Parzelka nicht mehr wechseln konnte gelang erneut Deniz Barut noch der Führungstreffer (78.). Leider gelang es unserem ersatzgeschwächten Team nicht, die Führung über die Zeit zu bringen. Fünf Minuten vor dem Ende gelang den Gästen aus Weinsheim der Ausgleich.