NEW

Erste Mannschaft schlägt VfR Grünstadt 1:0 und ist Spitzenreiter!

Nicht gerade überzeugt aber gewonnen und die Tabellenführung übernommen - so kann man das Spiel unserer Ersten Mannschaft heute wohl in einem Satz beschreiben.
Sabri Abichou erzielte in der 15. Spielminute das einzige Tor des Spiels - folglich hieß es nach 90 Spielminuten 1:0 für unsere Mannschaft um Trainer Michael Schilz. Das Team tat sich insgesamt schwer, stand aber in der Abwehr jederzeit sehr gut und ließ für den Gast keine Chancen zu. Selbst hatte man einige Großchancen, so beispielsweise Tim Klag in der Anfangsphase, Jochen Koch zu Beginn der zweiten Halbzeit oder auch mehrfach Goalgetter Alexander Kinsvater.
Es war der dritte Sieg in Folge, seit sechs Spielen ist man nun ungeschlagen und holte aus den letzten sechs Partien 14 der möglichen 18 Punkte. Nach solch einer Serie muss man oben stehen und das tut unsere Mannschaft nun auch - zumindest bis morgen Nachmittag. Dann kann TB Jahn Zeiskam (zu Hause gegen Offenbach) noch mit zwei Punkten vorbeiziehen und der Ludwigshafener SC kann (zu Hause gegen Mutterstadt) noch punktgleich werden.
Nun geht es kommenden Freitag um 19.30Uhr beim FSV Offenbach um die Fortsetzung der Siegesserie - Abfahrt des Fanbusses ist um 17.00Uhr am Wartbergstadion.
Kader: Frank Reichert, Daniel Rica, Alexander Luik, Claudi Rodrigues, Ronny Schell, Björn Steitz (70. Bilal Serhan), Jochen Koch, Tim Klag, Steffen Braun, Sabri Abichou (46. Jens Bauer), Alexander Kinsvater (85. Deniz Barut).