NEW

Erste Mannschaft gewinnt in Mutterstadt!! Seit 5 Spielen ungeschlagen!

Mit einer starken Mannschaftsleistung ist unserer ersten Mannschaft heute ein wichtigen Auswärtssieg gelungen: In Mutterstadt hieß es nach 90 Minuten 3:1 für das Team von Trainer Michael Schilz !!
Das 1:0 erzielte Tim Klag nach 16 Spielminuten, ehe Sabri Abichou auf 2:0 erhöhte (30.). Im Anschluss und auch zu Beginn der zweiten Halbzeit boten sich unserer Mannschaft viele gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Weder der Anschlusstreffer für Offenbach, noch der unberechtigte Platzverweis von Alexander Luik (60. / Gelb-Rot) konnte unser Team verunsichern. Folgerichtig traf Alexander Kinsvater zum 3:1-Endstand (72.). Mit diesem Sieg ist unsere erste Mannschaft nun seit fünf Spielen ungeschlagen und setzt sich so im oberen Tabellendrittel fest. Am kommenden Samstag (15.30Uhr) ist nun Tabellenschlusslicht VfR Grünstadt zu Gast am Alzeyer Wartberg.

Kader: Frank Reichert, Daniel Rica, Alexander Luik, Claudio Rodrigues, Ronny Schell, Steffen Braun (80. Bilal Serhan), Jochen Koch, Björn Steitz (87. Senat Rasiti), Tim Klag, Sabri Abichou (74. Deniz Barut), Alexander Kinsvater.