NEW

Start nach Plan: RWO Alzey schlägt VfB Bodenheim / Dienstag Pokal am Wartberg!!

Unserer Ersten Mannschaft ist ein Start nach Plan geglückt: Am Samstagnachmittag konnte der VfB Bodenheim verdient mit 3:0 besiegt werden. Am Dienstag (19.00Uhr) geht es nun in der zweiten Runde des Verbandspokals gegen den SV Gonsenheim.
Bereits nach einer Spielminute hätte Sabri Abichou die Führung erzielen müssen - verfehlte das Ziel jedoch knapp. In der Folgezeit machte unser Team um Trainer Michael Schilz weiter Druck und erzielte durch Cemal Buelbuel folgerichtig den Führungstreffer (25.). Trotz Überlegenheit und einiger herausgespielter Chancen gelang es in der Folgezeit nicht, das Ergebnis auszubauen. Erst in der 72. Minute erhöhte der zuvor eingewechselte Bilal Serhan, ehe Tim Klag mit seinem Treffer eine Minute vor dem Schlusspiff den 3:0-Endstand herstellt.
Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft (u.a. ohne die Stammspieler Sascha Gross, Alexander Kinsvater, Nicolas Rica, Ronny Schell) zeigte über die gesamte Spielzeit eine engagierte Mannschaftsleistung und machte so Lust auf mehr. Bereits am Dienstag geht es im Verbandspokal gegen den Verbandsligisten SV Gonsenheim. Zumindest Urlauber Alexander Kinsvater wird dann wieder zur Verfügung stehen, während Ronny Schell erst am Mittwoch zurückkehrt. Nicolas Rica wird sich Ende des Monats am Knie operiert (Meniskusschaden) und somit wohl erst im Oktober wieder einsatzfähig sein.
RWO Alzey: Frank Reichert, Daniel Rica, Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Jens Bauer, Björn Steitz, Jochen Koch (86. Gilbert Cesanaro), Tim Klag, Steffen Braun (88. Oleg Utz), Cemal Buelbuel (67. Bilal Serhan), Sabri Abichou.